Actualidad Deportes

“La Champions League 2023/2024 regresa con emocionantes partidos en la jornada 3 de la fase de grupos”

"La Champions League 2023/2024 regresa con emocionantes partidos en la jornada 3 de la fase de grupos"

Después de un breve receso, la Champions League está de vuelta, trayendo consigo la emoción y la tensión que caracterizan a uno de los torneos de fútbol más prestigiosos del mundo.

Tras dos intensas jornadas, cuatro equipos se mantienen invictos y lideran sus respectivos grupos con seis puntos cada uno: el Bayern Múnich, el Real Madrid, el Manchester City y el Barcelona.

A medida que avanzamos a la jornada 3 de la fase de grupos, estos equipos buscarán extender sus rachas perfectas. Además, se avecinan enfrentamientos clave en el llamado “grupo de la muerte”. Aquí te presentamos una vista previa de los partidos y horarios de la próxima jornada.

Partidos de Martes 24 de octubre Champions League:

  1. Galatasaray vs. Bayern Munich – Grupo A
    • Hora: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  2. Inter de Milán vs. Salzburg – Grupo D
    • Hora: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  3. Union Berlin vs. Napoli – Grupo C
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  4. Sevilla vs. Arsenal – Grupo B
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  5. Braga vs. Real Madrid – Grupo C
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  6. Lens vs. PSV – Grupo B
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  7. Benfica vs. Real Sociedad – Grupo D
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  8. Manchester United vs. Copenhague – Grupo A
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)

Miércoles 25 de octubre Champions League:

  1. Barcelona vs. Shakhtar Donetsk – Grupo H
    • Hora: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  2. Feyenoord vs. Lazio – Grupo E
    • Hora: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  3. Newcastle vs. Borussia Dortmund – Grupo F
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  4. Leipzig vs. Estrella Roja – Grupo G
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  5. Young Boys vs. Manchester City – Grupo G
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  6. PSG vs. Milan – Grupo F
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  7. Celtic vs. Atlético de Madrid – Grupo E
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  8. Royal Antwerp vs. Porto – Grupo H
    • Hora: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)

La Champions League 2023/2024 continúa brindando emoción y sorpresas en cada partido. En esta jornada 3, los equipos buscarán tomar ventaja en sus grupos y avanzar hacia la fase eliminatoria. Los fanáticos del fútbol de todo el mundo estarán atentos a estos emocionantes encuentros mientras los equipos luchan por alcanzar la gloria europea.

WintorABC | Información aquí: 👇

❤ YouTube 💙 Facebook  🖤 TikTok